Choisir son mini-four : un incontournable pour la cuisine.

Electroménager SANDRIN vous propose une large gamme de références en mini-fours.

Avec votre mini-four, vous aurez du pain sur la planche !

Vous manquez d’espace mais souhaitez tout de même pouvoir préparer des tartes ou gratins ? Le mini-four est fait pour vous ! Cette version posable est un excellent compromis pour vous permettre de pouvoir cuisiner en tout simplicité. Les nombreuses fonctionnalités de certains modèles, les différents design et ainsi que les différentes capacités vous permettront de pouvoir choisir le modèle le plus adapté à votre utilisation et à vos besoins.

A partir de
79,99 € TTC

Des mini-fours pour tous les besoins et tous les budgets !

Découvrez nos gammes de mini-fours disponibles dans notre magasin à Strasbourg ou bien sur catalogue. Avec Électroménager SANDRIN, bénéficiez de la livraison et de l’installation à votre domicile ou sur votre lieu de travail.

Comment choisir votre mini-four ?

  • La contenance
  • Les modes de cuisson
  • Les différents accessoires

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La contenance du four.

Différents modèles existent, allant d’une contenance de 9 à 60L. Généralement équipés de 2 niveaux de cuisson, certains modèles peuvent toutefois vous en proposer davantage afin de pouvoir cuire plusieurs plats en même temps. Soyez vigilants à la taille des grilles proposées avec le mini-four, pour que vos plats puissent y entrer en toute sécurité.

Les différents modes de nettoyage.

Afin de simplifier le nettoyage de votre appareil, un mode auto-nettoyage existe sur certain appareils. Ce n’est malheureusement pas le cas de tous les mini-fours : choisir son appareil en fonction du revêtement intérieur peut alors être nécessaire. Des appareils équipés de cavités anti-adhérentes existent pour vous simplifier le nettoyage des projections de graisse et de jus. 

Les différents modes de cuisson.

Les différents modes de cuisson représentent un critère décisif dans le choix du modèle : ils vous permettent d’adapter la cuisson de vos plats en fonction de vos envies. Devenir un chef n’a jamais été aussi simple !

  • La convection naturelle, ou cuisson standard : la chaleur vient par le haut et le bas.
  • La chaleur tournante, ou convection forcée : la convection est forcée par un ventilateur au fond du mini-four. Idéal pour une cuisson simultanée sur plusieurs niveaux, homogène et permettant de garder tout le moelleux de vos plats !
  • La chaleur brassée : deux résistances (une en haut, l’autre en bas) fonctionnent en même temps qu’un radiateur au fond du four, pour vous permettre une cuisson optimale.
  • La basse température : pour des viandes et poissons tendres et juteux, optez pour la basse température ! Les saveurs seront conservées pour vous garantir un plat digne des plus grands chefs.
  • Le grill: la chaleur vient du haut du four, pour faire griller, gratiner ou toaster vos plats.
  • La décongélation : ne perdez plus de temps à attendre que vos plats se décongèlent. Mettez-le dans votre mini-four !

Des accessoires pour vous permettre de préparer de délicieux petits plats.

Vous souhaitez rôtir des viandes ? Choisissez un modèle équipé d’un tournebroche ! Des accessoires sont disponibles pour vous permettre de varier les recettes et de préparer vos plats selon vos envies. De la plaque à pizza et passant par le lèchefrite, n’hésitez pas à demander conseil à nos équipes.

Notre équipe est disponible au magasin, par mail ou par téléphone pour répondre à toutes vos questions. Notre technicien peut se déplacer à votre domicile pour vous conseiller le modèle le plus adapté à vos besoins.

Electroménager SANDRIN s’engage à préserver l’environnement et à reprendre gratuitement vos anciens appareils.